Esaurito
Olio Essenziale di Menta Piperita  7,70
Olio Essenziale Tea Tree  7,15

Esaurito

 13,50

Esaurito

Potrai pagare anche in 3 RATE con PayPal

Avvisami quando il prodotto torna disponibile

Olio essenziale di Ylang-Ylang  puro 🇮🇹

L’olio essenziale di  Ylang Ylang è ricavato da Cananga odorata, una pianta della famiglia delle Annonaceae. Conosciuto per le sue numerose proprietà, svolge un’azione calmante, ipotensiva e afrodisiaca, utile anche come tonico e astringente.

L’Olio Essenziale di Ylang-Ylang: proprietà e benefici

L’olio Essenziale di Ylang Ylang se inalato svolge un’azione rilassante sul sistema nervoso, attenua disturbi come l’ansia, depressione, irritabilità, nervosismo e insonnia. L’olio essenziale di ylang ylang crea armonia in caso di contrasti, collera, rancore e frustrazione, perché favorisce la comprensione e il perdono, dissolve le delusioni e le offese, ripristina il desiderio di amare;

Ipotensivo, l’essenza è in grado di abbassare la pressione arteriosa e di attenuare i disturbi provocati sul sistema cardio-circolatorio dallo stress, come palpitazioni e tachicardia.

Afrodisiaco è un olio essenziale erotico, utile per risvegliare i sensi, in caso di frigidità, impotenza, e per chi non riesce a lasciarsi andare; allontana il dubbio, le insicurezze e i sentimenti bloccati. È di grande aiuto nella femminilità repressa perché libera la gioia, la sensualità, l’euforia e la sicurezza interna.

Tonificante e astringente per la pelle è indicato in caso di acne e produzione eccessiva di sebo: se diluite qualche goccia nel detergente per il viso, il derma recupera tono e luminosità. Se versato in piccole dosi, in olio di cocco o burro di Karitè, è un ottimo nutriente e protettivo per i capelli, soggetti a salsedine, vento e sole.

 

Descrizione della pianta

Cananga adorata , albero alto fino a 12-15 metri, originario dell’Indonesia, diffuso anche in Australia e in parte dell’Asia, sempreverde o semi-sempreverde. Ha il fusto eretto, molto ramificato che dà origine a una chioma ben equilibrata.

Le foglie sono grandi, di colore verde scuro, lucide, di forma lanceolata e con margini ondulati; sulla pagina inferiore sono leggermente pubescenti.

In primavera e in autunno produce numerosi fiori all’ascella fogliare, solitari o riuniti in piccoli grappoli; hanno 3-5 petali allungati, penduli, di colore giallo-verdastrosomiglianti a una stella a 5 punte, che diventano giallo intenso quando arrivano a maturità.

Ottenuto attraverso distillazione in corrente di vapore dei fiori di Cananga Odorata.

Modo d’uso: aggiungere una goccia di olio essenziale in un cucchiaio di crema da massaggio neutra Georgie o in olio da massaggio neutro Georgie. Applicare con un messaggio sulle zone interessate.

 

PRODOTTO 100% NATURALE 🍃

Metodo d’estrazione: ottenuto attraverso la distillazione in corrente di vapore delle foglie

  • Diminuisce Vata e Pitta
  • Aumenta Kapha
  • Il suo potere antisettico, lo rende utile a tutti i tipi di pelle
  • Calma le irritazioni cutanee, viene consigliato nel trattamento della psoriasi
  • Aggiunto a shampoo, balsamo o diluito in olio vegetale per massaggi stimola una crescita più rigogliosa dei capelli
  • Stimolante della circolazione
  • Utile in menopausa
  • Raccomandato in caso di epilessia
  • MODO D’USO:Applicare 2 gocce di Olio essenziale di Ylang-Ylang durante il trattamento di una pelle irritata e desquamata ne allieverà la sensibilizzazione, utile anche nel trattamento delle pelli acneiche. Per il trattamento corpo aggiungere 3/5 goccie sulla crema da massaggio estetica point o sull’ olio da massaggio  per donare, oltre all’azione del contatto corporeo un’abbassamento generale dello stress. UN VERO MASSAGGIO ANTISTRESS! la cliente o il cliente avranno una sensazione di relax di benessere psico/fisico ineguagliabile al termine del trattamento.AVVERTENZE
    • Può provocare reazione allergica,
    • Evitare il contatto con con gli occhi e le mucose
    • Non disperdere nell’ ambiente,
    • Tenere fuori dalla portata dei bambini,

        INDICAZIONI DI CONSERVAZIONE

La durata del prodotto  PAO una volta aperto è riferita alla sua conservazione nelle normali e           corrette condizioni d’uso.

confezione da 10 ml

I prezzi sono iva esclusa

 

 

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Back to Top
Inizia la chat!
💬 Possiamo Aiutarti?
👋🏻 Ciao! Possiamo aiutarti?