Olio Essenziale di Lavanda 8,12
Olio Essenziale di Menta Piperita 6,70
1 Recensione

3 disponibili

7,45



3 disponibili

Olio essenziale puro di Rosmarino 🇮🇹

L’olio essenziale di rosmarino è ricavato da Rosmarinus Officinalis , una pianta della famiglia delle Labiate. Conosciuto per le sue proprietà stimolanti e depuratrici, è utile come anticellulite.

Olio Essenziale di Rosmarino: propietà e benefici

Anticellulite, viene impiegato come ingrediente nei prodotti cosmetici e nei fanghi contro la cellulite o l’adiposità localizzata, in virtù dell’azione lipolitica (scioglie i grassi), stimolante della circolazione periferica e drenante sul sistema linfatico.

Antinfiammatorio, se massaggiato localmente e sufficientemente diluito in olio di mandorle dolci, o con crema da massaggio sportivo di  esteticapoint, attenua i dolori articolari e muscolari, ammorbidisce i tessuti epidermici.

Astringente, sulla pelle ha un effetto tonico, antisettico e purificante. È utile nella cura dell’acne e delle macchie scure cutanee. Per queste proprietà viene impiegato anche come ingrediente in lozioni e shampoo per capelli grassi, con forfora e per contrastarne la caduta, in quanto stimola la circolazione, favorisce l’ossigenazione dei tessuti e la ricrescita dei capelli.

Descrizione della pianta

Il rosmarino è un arbusto cespuglioso sempreverde, molto ramoso, che raggiunge l’altezza di 2 metri. Questa pianta aromatica è ricoperta da foltissime foglie, piccole e lineari, di colore verde cupo superiormente e biancastre dal lato inferiore per la lanugine che le riveste.

I suoi fiori sono azzurri e riuniti all’estremità dei rami, hanno due soli stami. La pianta cresce spontanea lungo le coste del Mediterraneo, diffuso un po’ in tutto il mondo, viene coltivato estesamente negli orti per l’utilizzo culinario.

Metodo di estrazione:Ottenuto attraverso distillazione in corrente di vapore delle foglie di rosmarinus officinalis.

Prodotto 100% naturale 🍃

MODO D’USO:

L’olio essenziale di rosmarino è ricco di sostanze che favoriscono la lipasi dei grassi. La pianta è ricca di sostanze che migliorano il funzionamento del sistema linfatico, ha inoltre un’azione di miglioramento della circolazione sanguigna.

Utilizzare l’olio essenziale di rosmarino con: crema massaggio guaranà con crema da massaggio drenante oppure con olii:  olio massaggio drenante o con olio da massaggio cellulite di esteticapoint, fare attenzione alla quantità di gocce che devono essere per un massimo di 10, previa valutazione personale del soggetto.

 

AVVERTENZE

  • Può provocare reazione allergica, va sempre diluito
  • Controindicato in gravidanza e nei soggetti epilettici
  • Evitare il contatto con con gli occhi e le mucose,
  • Fare attenzione alle quantità
  • Per uso esterno, non ingerire nè inalare,
  • Non disperdere nell’ambiente,
  • Tenere fuori dalla portata dei bambini,

 

INDICAZIONI DI CONSERVAZIONE

La durata del prodotto PAO una volta aperto è riferita alla sua conservazione nelle normali e corrette condizioni d’uso.

confezione da 10 ml

* I prezzi sono iva esclusa

 

 

1 recensione per Olio Essenziale di Rosmarino

  1. Arianna R. (proprietario verificato)

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Back to Top